纪九言

浅爱如苍狗

对于借鉴融梗事件的道歉


具体情况请点击链接,Euskiy老师本人写得非常详细而清楚。

点这里

对于此事件,我向Euskiy老师致以诚挚的歉意。lofter和石墨的人物设定是Euskiy老师个人拥有,我无权在未告知的情况下将此拿来另行创作。非常抱歉对Euskiy老师造成了侵权,我已做删文处理并在此表达对老师的歉意。
解释一下跟Euskiy老师私信时的态度问题,并不是不当回事,正在上课这种理由说出来也会被当成借口。我承认一时赌气把链接改了而并非删除是错误之举,给太太造成的二次伤害,在此表达万分歉意。
无意给自己洗白,借鉴融梗是事实。同人圈创作不易,希望不要再有别的老师遭遇此种事件。希望各位创作者都能够保证文章的原创性和版权拥有的权利。
在此对Euskiy老师造成的伤害致以歉意。非常对不起,借鉴并融合了您的设定。不奢望得到谅解,只想表达我的歉意。

Euskiy老师,非常对不起。

@Euskiy

评论(2)

热度(16)